Статистика, прогнозы
Прогноз: "Toshiba может прекратить выпуск DVD нового поколения по технологии HD-DVD"
18 февраля 2008, 10:31 В январе кинокомпания Warner Bros., выпускающая около 70% всей продукции Голливуда, поддержала сторонников Blu-ray, заявив, что будет использовать исключительно этот формат DVD для распространения фильмов высокого разрешения.
|
Планы Samsung на 2008: продать 200 млн. телефонов
15 февраля 2008, 12:45 В 2008 году Samsung продаст более 200 миллионов телефонов?
|
В 2008 году отечественный мр3-рынок ожидает рост и перераспределение ценовых долей
1 февраля 2008, 11:29 Последние два года украинский рынок персонального аудио претерпевает изменения ценового, технического и потребительского характера.
|
“Микротест” обявлен парнером Dell
31 января 2008, 10:58 “Микротест” объявила о заключении партнёрского соглашения с Dell.
|
IBM , Intel и Cisco открывают Центр высокопроизводительных вычислений
24 января 2008, 12:17 Компании IBM, Intel и Cisco сегодня сообщили об открытии нового центра высокопроизводительных вычислений, расширив существующий HPC-центр IBM в Монпелье.
|
Директорский тариф
23 января 2008, 10:11 Члены совета директоров "Вымпелкома" получают в полтора раза меньше директоров МТС
|
Диски Blu-ray заполняют полки американских магазинов
22 января 2008, 15:48 Американские операторы крупных торговых сетей в ближайшее время начнут освобождать полки от дисков HD DVD в пользу дисков Blu-ray, пишет издание Video Business.
|
Telekom Austria заинтересовалась “Укртелекомом”
18 января 2008, 12:16 Национальный австрийский оператор Telekom Austria рассматривает возможность приобретения монополиста фиксированной связи ОАО “Укртелеком”
|
"Укртелеком" продадут контрольным пакетом
16 января 2008, 13:20 Фонд госимущества предлагает продать на аукционе контрольный пакет акций - 60%!
|
Danisco запатентовала новую технологию для повышения качества мороженого
15 января 2008, 13:43 Компания Danisco получила в Великобритании патент на технологию Grinstead IcePro, которая позволит производителям мороженого улучшить качество продукта и понизить его жирность без ущерба для текстуры и вкуса.
|
Начало ...
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32 - 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- ... Дальше
|
|