27 мая 2020, 0:16

Електроскутери YADEA в Украине: ассортимент, цены, сервис

Если еще несколько лет назад в Украине электротранспорт только-только набирал обороты, был дорогим и недоступным для среднестатического пользователя, а большинство и вообще смотрело на него с некой опаской, то теперь ситуация в корне другая ...

... ассортимент растет, цены снижаются, предложения становятся интереснее. Чем интересны на этом фоне предложения нового для нашего рынка бренда YADEA? Давайте разбираться.

Вместо вступления

Итак, что же скрывается за красивым названием YADEA?

Yadea Group Holding Ltd – стала первой в Китае компанией, которая занимается разработкой и выпуском двухколесных электрических транспортных средств с производственными мощностями в крупных центрах - Тяньцзинь, Цзянсу, Гуандон и др. Кроме того, производство налажено также и во Вьетнаме. Общая площадь производственных мощностей составляет более 1 млн. квадратных метров, а в год компания умудряется выпустить более 6 млн. единиц разнообразных электрических транспортных средств, что, скажем так, прямо указывает на интерес потребителей к ее решениям.

В YADEA с самого первого дня руководствуются одним единственным принципом "продукция должна удовлетворять потребителя". Введя в реализацию программу "стремительного роста", компания смогла вывести производство на совершенно новый уровень и создать бренд качественного электротранспорта.

YADEA сотрудничает с американской компанией Lightning.

В YADEA уверены - в производстве необходимо применять исключительно передовые технологии. Именно потому каждая деталь изготовлена с применением самых последних разработок.

Электроскутеры YADEA, которые уже можно купить в Украине

На данный момент в Украине официально доступны четыре модели электроскутеров YADEA: E3, EM215, S-TOUR, S-WAY. Кроме того, уже совсем скоро ожидается появление флагманской модели - G5. О ней поговорим в отдельной статье, как только скутер начнет продаваться в нашей стране.

Чем же интересна эта четверка? Посмотрим на каждую модель подробнее.

YADEA E3 – это удачное сочетание продуманного до мелочей дизайна и хорошей производительности. Перед вами достойный внимания пример маневренного электрического мотороллера, способного проехать до 60 км на одном заряде батареи. Емкость последней – 20 Ач. Вес данного транспортного средства - 95 кг, а мощности двигателя в 800 Вт достаточно чтобы разогнать "малыша" до 45 км/час.

В YADEA уверены - в производстве необходимо применять исключительно передовые технологии. Именно потому каждая деталь изготовлена с применением самых последних разработок.

Обзор YADEA E3

YADEA S-Tour и YADEA EM215. И первая, и вторая модели представляют собой более продвинутые в сравнении с Е3 решения.

У них обоих запас хода на одном заряде аккумулятора до 80 км. S-Tour получил двигатель на 1200 Вт, и развивает скорость до 45 км/час, тогда как у YADEA EM215 "движок" уже на 2000 Вт и предусмотрена возможность передвигаться со скоростью до 50 км/час. Оба эти варианта подойдут для перевозки двух людей на длительное расстояние и транспортировки небольших грузов. К слову, если вы сторонник того, чтобы на вашем скутере была решетка-багажник, производитель может вам предложить и это.

Четвертая из доступных в Украине моделей электроскутеров YADEA получила название S-Way, и предназначена для езды пользователям крупной комплектации. Мощность двигателя – 1500 Вт, максимальная скорость до 45 км/час.

Все модели электроскутеров можно приобрести в нескольких цветовых решениях, в том числе желтом, белом, а также черном, синем, красном и сером.

Электроскутеры YADEA обладают передними дисковыми тормозами, замком для запуска "движка", интерфейсами USB и большим количеством других аксессуаров.

Обзор YADEA Е3 и S-Way.

Сервис

На данный момент в Украине уже действует пять сервисных центров, занимающихся обслуживанием скутеров YADEA. Они находятся в городах Киев, Бровары, Днепро, Одесса и Запорожье.

Пока нет подробной информации о том, будет ли расширена сеть, сервисных центров, но исключать такую возможность на корне не стоит.

Гарантия на все скутеры производителя – 12 месяцев.

Сколько стоит и где купить

Электроскутеры YADEA можно приобрести в сети магазинов Эпицентр, Фокстрот либо на Розетка. Стоимость – от 27 999 гривен.


Оцените публикацию:
  • 2 оценки
Другие аналитические статьи