Новости: Бизнес

25 мая, 14:15

В небе над Берлином едва ли не случилась трагедия

Борт Airbus 321 авиакомпании Lufthansa (Гемания) совершил вынужденную посадку в берлинском аэропорту Тегель из-за отказа одного из двигателей.
25 мая, 13:15

Британский фотохудожник Дэвид Ярроу назван новым амбассадором Nikon в Европе

Компания Nikon Europe B.V. рада сообщить, что в число амбассадоров Nikon в Европе войдет всемирно известный фотограф Дэвид Ярроу (David Yarrow).
25 мая, 12:15

Как Big Data от Киевстар помогает Правекс Банку находить клиентов

Аналитические данные компании "Киевстар" стали основой для определения новых мест расположения восемнадцати отделений АТ "Правекс Банк" в Киеве.
25 мая, 9:45

SQUARE ENIX и NVIDIA объявляют о сотрудничестве

Square Enix, Eidos- Montreal и Crystal Dynamics объявили о сотрудничестве с NVIDIA по разработке ПК-версии игры Shadow of the Tomb Raider.
24 мая, 14:08

Где купить материнскую плату для ПК: все цены интернета

Собираетесь обновить "материнку" и хотите, чтобы покупка была максимально выгодной?
23 мая, 15:08

Количество женщин, желающих работать в IT, растет

Все больше женщин заинтересованы в построении карьеры в IT-сфере: количество женщин-претендентов на позиции, связанные с программированием, растет на протяжении последних трех лет.
23 мая, 14:15

Vodafone в 1 квартале 2018 года увеличил инвестиции и доход

Доход компании в 1 квартале 2018 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 2,9 млрд грн.
23 мая, 13:50

Ларс Мёллер, DALI: "Наши покупатели – люди, любящие жизнь"

В сентябре 2017 года, во время поездки украинской группы хай-файщиков на фабрику DALI в Данию, мы взяли интервью у Ларса Мёллера – регионального менеджера по продажам DALI.
23 мая, 13:15

AMD и Fnatic сообщают о подписании эксклюзивного соглашения

AMD и Fnatic сообщают о подписании эксклюзивного соглашения о расширении и углублении партнерства, теперь бренды Ryzen и Radeon RX становятся спонсорами для всех команд Fnatic.
23 мая, 12:45

Подарочные сертификаты интернет-магазина Pampik теперь в Privat24

Книги, одежда, аксессуары или продукты уже можно приобрести благодаря сертификатам в Интернет-банке Privat24. Теперь среди партнеров и интернет-магазин детских товаров Pampik.
← предыдущая   следующая →
1 2 3 4 5 6 7 8 9