Новости: Бизнес

15 апреля, 14:45

В Україні медичні заклади отримають ще 52 генератори для роботи

У разі аварійного відключення електроенергії генератори спрацьовуватимуть автоматично та постачатимуть напругу в мережу.
15 апреля, 14:15

Нидерланды выделили более 4 млрд евро на помощь Украине до 2026 года

В частности, на военную и гуманитарную поддержку Киева в период 2024-2026 годов будет выделено дополнительно 4,4 млрд евро.
15 апреля, 13:45

На Хмельницкой АЭС началось строительство новых энергоблоков — Энергоатом

Министр энергетики заявил, что строительство 5 и 6 энергоблоков начали по американской технологии Westinghouse и это ответ на систематическое разрушение россией украинской энергосистемы.
15 апреля, 13:15

Макрон хочет добиться перемирия в Украине на время проведения Олимпийских игр

Президент Франции выразил надежду, что ему удастся добиться "олимпийского перемирия" во время парижской Олимпиады, в то время как война между Россией и Украиной ...
15 апреля, 12:45

НАТО передасть Україні 5 протимінних кораблів, — речник ВМС Дмитро Плетенчук

"Чорне море потребує повноцінної операції з розмінування. Вона вже спланована, штаб створено, екіпажі кораблів готуються.
15 апреля, 12:15

В Україну насувається циклон зі Скандинавії: будуть заморозки, сніг та грози

Цього тижня погода буде нестійкою, з перепадами температури повітря, атмосферного тиску, а також з дощами, грозами та поривчастим вітром.
15 апреля, 11:45

Французька Eurenco хоче виготовляти 200 тис снарядів на рік

Державна французька компанія Eurenco планує вдесятеро збільшити випуск снарядів, довівши його до 200 тисяч одиниць на рік. 80% продукції буде передано Україні, а решта – французькій армії.
15 апреля, 11:15

Харькову разрешили освобождать бизнес от налогов — Шмыгаль

Премьер-министр на заседании Конгресса местных и региональных властей заявил, что решением правительства разрешено местным властям освобождать бизнес от местных налогов.
15 апреля, 10:45

Підняття тарифів не допоможе відновити енергетику, — Олег Попенко

Такий сценарій унеможливлений, зокрема, через відсутність світового досвіду в реалізації подібних проєктів. Коштів нам потрібно в десятки разів більше, ніж ми отримуємо від різниці...
15 апреля, 9:15

Андорра усложнит жизнь иностранным ютуберам

Андорра с её низкими налогами — популярнейшее место среди испанских (и не только) блогеров. Массовое переселение ютуберов в Андорру началось ещё до пандемии.