24 апреля 2003, 7:34

Весенние модели мобильников: кто лучше?

Если вы собираетесь приобрести новый мобильный телефон, то вам будет полезно узнать мнение сетевой газеты TV 2 Nettavisen, которая провела тестирование и сравнила новейшие модели мобильных телефонов различных фирм, которые проявились весной 2003 г. на рынке.

Motorola вышла на рынок с элегантной моделью. T720i - значительно улучшенная модель из парка Motorola, но фотокамера воспринимается, как
плохая шутка.

Nokia 2100 - мобильный телефон, обладающий продвинутыми функциями. Новый мобильник компактен и хорошо приспособлен для звонков и отправки текстовых посланий.

Nokia 7250 - красивая, небольшая вещица. Это - лучшее доказательство того, что мобильник с фотокамерой -  достойная покупка, на которую не надо скупиться.

Nokia 3650 - одна из последних моделей мобильного телефото со встроенной камерой. Телефон новаторский, но имеет клавиатуру, которая пугает.

Нет никакого сомнения, что P800, новый флагман компании Sony Ericssons, напичкан технологией и является самым продвинутым мобильником на рынке сегодня.

После тестирования титановой модели 8910i мобильника финской фирмы Nokia было дано заключение: "элегантен, но дорог".

Nokia 5100 является прямой противоположностью модели 8910i. Телефон сделан для спортивной публики, но зачем они сделали его таким гадким?

Оцените новость:
  • 0 оценок