16 января 2004, 16:59

Полиция нравов предъявила обвинение вебмастеру adult-сайта

Фото обнаженной Мелиссы Харрингтон распространялось по Сети на множестве сайтов, когда полиция Штата Небраска застала ее за отправлением нагих фотографий самой себя в одном из интернет-кафе.

Харрингтон на своем сайте нарушила общественное постановление Штата Небраска, запрещающее размещение обнаженных снимков в городе.  Мелисса работает в банке Линкольна как проектировщик сайта, но имеет явную склонность к демонстрации своего обнаженного тела в общественных местах в нерабочее время. "Я люблю появляться голой публично", - написала она на своем сайте. - "Я люблю это тем сильнее, чем большее количество людей может меня видеть".

Ее сайт фактически показывает Мелиссу Харрингтон во множестве выразительных поз в Marz-баре и ирландском пабе Микки. Мелисса, быстро сориентировавшись, решила капитализировать свою популярность на этом скандале. Она поклялась бороться с обвинениями и просит пожертвования своему "фонду защиты".

Ланкастерский Суд графства установил дату принятия решения на 29 января. Если Мелисса проиграет дело, ей придется заплатить 500 долларов штрафа, и провести полгода в тюрьме.

Оцените новость:
  • 0 оценок