27 июля 2006, 10:50

Поджарь себе мясо

Ой, а у меня снова молоко убежало или мясо снова пригорело. Как часто такое происходит? Многим следует признать, что на кухне им находится противопоказано, особенно, если вы что-то делаете на грилле. Ведь действительно, иногда очень сложно сказать готово ли ваше мясо полностью или оно только частично прожарилось.

Однако, чтобы из вас получился профессиональный повар, было разработано специальная кулинарная лопатка с индикатором температуры жарки и оставшимся времени до приготовления еды.

Все что вам нужно, это дотронуться концом лопатки до вашего мяса, например, рано или поздно вы все равно его будете переворачивать, и встроенный в лопатку индикатор укажет насколько ваше мясо пригодно для еды.

Оцените новость:
  • 3 оценки