8 мая 2008, 13:14

5-Мп камерофон SCNY из Китая

Сегодня хотелось бы вам представить новый камерофон с интересным названием SCNY, который явно получил такое обозначение с целью погреться в лучах славы раскрученного бренда SОNY. Практика показывает, что, на удивление, такой номер часто срабатывает, особенно если дело касается неискушенных покупателей, готовых принять хитро сделанную надпись за известную марку. Что ж, SCNY - не первый и далеко не последний случай такого искусного подражания.

Но, как бы там ни было, спецификации аппарата обещают быть не такими уж разочаровующими. Во-первых, новинка повторяет двусторонний дизайн известных аппаратов линейки CyberShot, совмещающий коммуникатор с одной стороны и полноценную фотокамеру - с другой. Маркировка на корпусе телефона говорит о том, что мы имеем 5.1-мегапиксельную камеру с ксеноновой вспышкой, оптическим зумом и "линзами SCNY". Также стоит отметить наличие автофокуса, технологии распознавания лиц и специальной кнопки, которая обычно присутствует в фотоаппаратах.

Информации о новинки известно мало, однако имеется одна исключительно "китайская" деталь - это супермощный аккумулятор емкостью 6800 мАч, который должен обеспечить длительное время работы в режиме разговора и ожидания - приятная неожиданность, но вот насколько это правда, мы сказать не можем.

Интерфейс аппарата, вероятнее всего, сенсорный, клавиатура небольшая, умещается под широким экраном. Логично утверждать, что доступен SОNY будет в первую очередь в Китае. Стоимость и дата релиза новинки неизвестны.

Оцените новость:
  • 2 оценки