27 марта 2015, 10:35

iForum-2015 представит спикеров из Силиконовой долины

На iForum-2015 впервые под брендом SVOD-Europe пройдет англоязычная секция «The Art of going global». Это премьера в Европе одной из ведущих международных конференций Силиконовой долины Silicon Valley Open Doors (SVOD).

Право на проведение конференции SVOD в Европе получил Денис Довгополый, президент бизнес-акселератора GrowthUP и один из организаторов конференции iForum.

Конференция SVOD проходит в Силиконовой долине уже более 10 лет и известна тем, что большинство ее спикеров вошли в Forbes Midas List различных годов, а участниками стали ведущие предприниматели и инвесторы как Соединенных Штатов, так и других стран. Эта конференция стала точкой входа для многих стартапов из стран Восточной Европы и постсоветского пространства.

Свое участие уже подтвердили спикеры из США и Европы, а также украинские предприниматели, которые сумели вывести свои проекты на глобальный рынок. С программой можно ознакомиться здесь.

«В 2005 году я вошел в оргкомитет конференции SVOD и видел, как для многих украинских предпринимателей и инвесторов конференция стала началом большого пути. Рад, что теперь возможности стали шире. Под брендом SVOD-Europe мы будем проводить не только конференции, но и создавать «технологические мосты» между украинским технологическим сообществом и сообществами Израиля, США, Германии. Мост с Израилем мы запустили еще в ноябре 2014 и сейчас успешно его развиваем. Также на 2015 год запланировано проведение конференции SVOD-Europе в Берлине с фокусировкой на страны Восточной Европы», – сказал Денис ДОВГОПОЛЫЙ.

«Участие в iForum`е конференции SVOD – важная точка развития для нас, – отметил глава оргкомитета iForum Александр ОЛЬШАНСКИЙ. – Поскольку наше мероприятие развивается в сторону “конференции конференций”, то есть такого формата, где на одной территории, с единым входным билетом, будут собираться различные мероприятия в области передовых технологий и IT. Причем как украинские, так и международные. Мне кажется, это очень логичное развитие iForum`a, поскольку он изначально задумывался как широкое общественное движение, и многие компании ежегодно проводят на нем собственные семинары и разные мероприятия. И моя мечта – чтобы iForum со временем занял весь выставочный центр».


Оцените новость:
  • 0 оценок