Скоро откроется выставка Taipei Game Show 2016 — главное событие в жизни мировой игровой индустрии.
В этом году выставка будет проходить с 29 января по 2 февраля под лозунгом Game Connect. Воспользовавшись этой благоприятной возможностью, компания KINGMAX представит свой новейший игровой модуль оперативной памяти ZEUS DDR4, который обеспечит стабильную связь между окружающим миром и игровой компьютерной платформой.
Являясь популярной маркой конкурентоспособных игровых компьютерных продуктов среди геймеров-оверклокеров, KINGMAX представит свой совершенно новый игровой модуль оперативной памяти ZEUS DDR4, снабженный радиатором и обеспечивающий сверхвысокую скорость и непревзойденную производительность, непосредственно во время китайского Нового года. Модуль игровой оперативной памяти ZEUS DDR 4 имеет внушительный набор характерных особенностей, включая готовность к разгону, высокую тактовую частоту и низкое напряжение, обеспечивающее стабильную работу, и выпускается в различных конфигурациях 2 800 МГц, 3 000 МГц и 3 200 МГц с объемом памяти 4 Гб, 8 Гб и 16 Гб. Благодаря поддержке работы в двухканальном режиме пользователи получат 32 Гб памяти. Тем, кто к Новому году хочет собрать новую систему, следует рассмотреть следующую неплохую комбинацию — чипсет Intel Z170 и новейший процессор Intel Skylake. При применении технологии разгона Intel XMP 2.0 литой алюминиевый радиатор ZEUS DDR4 обеспечит еще большую охлаждающую способность. Этот модуль идеально подходит для использования в качестве важного компонента модернизации для геймеров, стремящихся расширить пределы производительности своих компьютеров.Кроме того, компания KINGMAX применила новый подход к созданию стилей внешней конструкции, заметно отличающийся от того, что практиковался прежде, разработав элегантный дизайн с металлической отделкой и линией качественных радиаторов, выполненных в ярко-красном, бирюзово-голубом и элегантно-золотом цветах и предназначенных для пользователей (поклонников таких франшиз, как Miku, Sangoku Musou или League of Legends) с разными вкусовыми предпочтениями.