19 апреля 2016, 10:10

В Украине стартуют продажи смартфона Moto X Style

Новинка может похвастаться топовыми характеристиками и привлекательным внешним видом.

Основная отличительная особенность смартфона - лучшая камера в своем классе. Устройство имеет диагональ экрана - 5.7 дюймов.

По традиции Moto имеет отличный дизайн. Устройство в черном цвете выглядит в меру строго и стильно. Всю переднюю поверхность занимает стекло Gorilla Glass 3. Задняя часть прикрыта крышкой из композитного материала, в основе корпуса лежит рама из алюминиевого сплава. Модуль камеры, механические кнопки и декоративные вставки динамиков так же металлические. Благодаря качественным материалам, Moto X Style ощущается устройством, которое не хочется выпускать из рук.

 

Для своей диагонали экрана Moto X Style довольно компактен: 153.9 x 76.2 x 11.06 мм, весит устройство 179 грамм. За счет эргономичной формы корпуса смартфон отлично лежит в руке, не выскальзывает при использовании. Стандартные для Android кнопки: Домой, Назад и Многозадачность — наэкранные.

В Moto X Style установлен шикарный 5,7-дюймовый IPS-экран с QHD разрешением (2560 x 1440). Дисплей имеет большой запас яркости, на улице в солнечную погоду он остается насыщенным и читаем. Углы обзора и контрастность так же на высоте. Сенсорный экран поддерживает до 10 касаний одновременно.

Устройство оснащено 6-ядерным процессором Snapdragon 808. Система-на-чипе включает в себя 2 ядра Cortex-A57 1,82 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 1,44 ГГц, видеоядро Adreno 418 600 МГЦ и 3 ГБ оперативной памяти. Постоянной памяти 16 ГБ. Кроме этого в устройстве есть слот для карт памяти microSDXC объемом до 128 ГБ.
Гаджет оснащен всеми современными беспроводными интерфейсами, включая: Wi-Fi ac, Bluetooth 4.1 и NFC, LTE. В аппарате два слота .

В смартфон установлен несъемный аккумулятор на 3000 мАч. Поддерживается фирменная технология быстрой зарядки Quick Charge 2.0 от Qualcomm.



Основная камера Moto X Style на 21 МП построена на крупном сенсоре размером 1/2.4 дюймов, прикрытым объективом с апертурой F2.0 и эквивалентным фокусным расстоянием равным 27 мм. Камера поддерживает HDR и запись видео в 4K-разрешении. Системная камера не имеет ручных настроек, можно лишь регулировать экспозицию.

В условиях достаточного освещения Moto X Style делает замечательные фотографии, полные деталей, с точной цветопередачей и широким динамическим диапазоном. В режиме HDR цвета остаются совершенно естественными. Фото, сделанные в условиях недостаточного или искусственного освещения, остаются резкими и аккуратными.

Фронтальная камера на 5 мегапикселей прикрыта объективом без автофокуса с апертурой F2.0 и эквивалентным фокусным расстоянием равным ~24 мм, может снимать FullHD-видео с максимальным разрешением 3840 х 2160 при 30 к/с в обычном режиме и режиме HDR.

В смартфоне два вызывных динамика, расположенных сверху и снизу от экрана. Качество звука в наушниках отличное, запаса громкости хватает сполна, как для помещения, так и для шумной улицы.

Новинка работает на Android 6.0.

В систему добавлено несколько фирменных приложений от Moto.


Оцените новость:
  • 0 оценок