Новости: Гаджеты

31 марта, 14:45

Проводная клавиатура SVEN KB-S305

Бренд SVEN вновь расширил свою линейку проводных клавиатур, сочетающих высокий уровень качества и комфорта использования с невысокой стоимостью.
31 марта, 13:15

Perenio IoT откладывает глобальную Kickstarter-кампанию до завершения карантина

Чешский технологический стартап Perenio IoT с центром разработки в Украине и производственной базой в Китае объявляет о переносе старта глобальной кампании на платформе Kickstarter.
31 марта, 12:45

OPPO Reno3 серия скоро в Украине

После успешного запуска в 2019 году в Китае серии Reno3 — первого в мире 5G-смартфона на Qualcomm Snapdragon 765G — OPPO представляет Reno3 серию на других рынках.
31 марта, 11:15

OLED-TB LG завоевали множество наград RED DOT DESIGN AWARDS

Лидирующие позиции компании LG в области дизайна продуктов отмечены 19 наградами, включая награду "Лучший из лучших".
31 марта, 9:45

АСБИС-Украина начала сотрудничество с Thomson

Дистрибьюторская компания АСБИС-Украина начала сотрудничество с брендом Thomson – производителем, который успешно реализует потребительскую технику и электронику уже более 120 лет.
30 марта, 14:15

NEC и Sharp будут вместе делать дисплеи

NEC и Sharp договорились о создании совместного предприятия, которое объединит NEC Display Solutions (NDS) - подразделение NEC, и Sharp.
30 марта, 12:15

Футуристическая маска AiryTail от Panasonic поможет очистить воздух

Необычный гаджет - надеваемый "генератор чистого воздуха" AiryTail - разработали сотрудники "инкубатора идей" Game Changer Catapult японской корпорации Panasonic.
27 марта, 11:15

Три новых смартфона Nokia,

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, сегодня анонсировала три новых смартфона, пополнение линейки кнопочных телефонов Originals и новый сервис для роуминга.
27 марта, 10:45

Переносная акустика SVEN PS-520

Вполне достаточно 36 Ватт, если речь идет о двух парах динамиков: высокочастотных диаметром 35 мм и низкочастотных диаметром целых 100 мм.
27 марта, 10:15

Готовим дома: гид по полезным девайсам

Пока все мы вынужденно сидим дома, самое время взять от этого максимум пользы и освоить новые знания. Что сразу приходит на ум? Онлайн-курсы, "подкачивание" иностранного и – домашняя кулинария.