16 апреля 2017, 21:36

Мобильные новости №24: первые клиенты "облаков" Укртелеком и сеть 3G+ lifecell в Мариуполе

Что предлагает Интертелеком в новом центре обслуживания абонентов, lifecell запускает сеть 3G+ в Мариуполе, а Укртелеком рапортирует о первых клиентах своих облачных сервисов.

Первые клиенты уже подключились к европейскому облачному сервису от Укртелекома

Клиенты бизнес-направления Укртелекома постепенно переходят в "облака", ресурсы которых физически размещены на территории ЕС.

Более 10 клиентов уже протестировали услугу, часть из них изъявили желание перейти к ее коммерческому использованию. В целом, сервис интересен как представителям малого, так и крупного бизнеса, ведь необходимую конфигурацию клиенты могут выбрать и настроить самостоятельно за считанные минуты. Дополнительные преимущества для клиента - возможность расчета в гривне и подписание соглашения с украинским резидентом. Подробности по этой ссылке.

Что предлагает Интертелеком в новом центре обслуживания абонентов

6 апреля Интертелеком открыл свой очередной фирменный салон связи в Киеве. Событие сопровождалось праздничными акционными предложениями и подарками. Больше данных по этой ссылке.

lifecell запустил скоростную 3G+ сеть в Мариуполе

С 6 апреля жители Мариуполя получили доступ к самой быстрой сети в Украине.

Чтобы сразу после включения сети, абоненты lifecell могли испытать высокую скорость 3G+ мобильного Интернета, оператор также начислил всем своим абонентам в Мариуполе по 3000 Мбайт на 8 дней, с 6 по 13 апреля.


Оцените публикацию:
  • 0 оценок