1 августа 2003, 13:03

Siemens С60 - новинка современной классики

Мобильный телефон Siemens C60Департамент "Мобильные сети связи и передачи информации" компании Siemens представил свой новый трехдиапазонный мобильный телефон C60.

Простой в использовании, Siemens С60 - это трехдиапазонный телефон с функцией Multimedia Messaging (MMS). Siemens C60 позволяет делать снимки при помощи внешней камеры со вспышкой, записывать их, добавлять звуки и сразу же высылать фотографии друзьям и близким.

Руди Лампрехт, член правления концерна Siemens AG и президент Siemens Mobile, объясняет: "Siemens C60 создан специально для тех, кто предпочитает скорее традиционный дизайн и хочет общаться с друзьями и близкими, выражая все свои эмоции. Дома или за границей Siemens C60 помогает общаться с помощью текстовых и графических сообщений. Простой в использовании Siemens C60 - это телефон для семейных людей, желающих общаться просто и увлекательно".

Благодаря полифоническим мелодиям и разнообразным сменным панелькам можно "настроить" Siemens С60 по своему вкусу и имиджу. Вес мобильника - всего 85 г. Время работы в режиме ожидания - 250 часов.

К Siemens C60 предлагается большой выбор фирменных аксессуаров Siemens. Кроме внешней камеры QuickPic со вспышкой и шести модных сменных панелек, можно приобрести комплекты громкой связи для автомобиля, служащей для Вашего оптимального комфорта - это Car Kit Comfort, который подойдет к большинству будущих мобильных телефонов Siemens, портативный комплект Car Kit Portable, и базовый автокомплект Basic Car Pack и держатель для телефоны. Для большего удобства предлагаются зарядные устройства, дополнительная батарея и практичный чехол Tour Case.

Телефон поступит в продажу в Европе и в России в сентябре этого года. О цене пока не сообщается.

Оцените новость:
  • 1 оценка