25 августа 2003, 9:29

Phantom - гибрид компьютера и игровой приставки

Для многих геймеров мечтой остается консоль, на которой бы можно было запускать игры для традиционных ПК. Удовлетворить их желание намерена компания Infinium Labs Corp.

Она собирается выйти на рынок с новой игровой консолью. На приставке Phantom как раз можно будет запускать игры для обычных персональных компьютеров. Таким предложением не могут похвастаться разработки Sony, Microsoft и Nintendo, так что у новичков есть шанс "ухватить" кусок пирога.

Впрочем, как отмечает сайт www.rpgamer.com, при детальном рассмотрении Phantom представляет собой обыкновенный ПК. В его основе материнская плата на чипсете Intel и процессор с тактовой частотой 3 ГГц. 256 МБ оперативной памяти, винчестер от 100 ГБ, 7.1-канальная звуковая система, видеокарта nVidia, сетевой адаптер, два порта USB, а также беспроводная клавиатура и мышь - все это с трудом можно отличить от обычного ПК.

Infinium Labs Corp. намерена запустить специальный портал для многопользовательских игр. Цена на Phantom пока держится в секрете, но если она окажется достаточно высокой, то не проще ли купить обычный компьютер?

Оцените новость:
  • 2 оценки