29 августа 2003, 10:44

Outlook Express будет жить!

Компания Microsoft пересмотрела свое решение, согласно которого она решила прекратить выпуск новых версий почтового клиента Outlook Express.

Об этом сообщил старший менеджер по разработке Windows Мэтт Пилла. Незадолго до этого сотрудник Microsoft Дэн Лич сообщил, что работы над созданием новых версий Outlook Express приостановлены.

Дело в том, что Outlook Express был переведен в режим поддержки разработки (sustain engineering), но после этого, после всестороннего анализа спроса на популярный почтовый клиент, решение было пересмотрено.

Перевод продукта в состояние sustain engineering означает то, что разработчики продолжают исправлять ошибки в его старых версиях, но новых не выпускают. Чуть позже Microsoft выпустила обновленную версию заявления, из которого было убрано упоминание о приостановке работ над Outlook Express.

В то же время, как говорит Пилла, работы над почтовым клиентом вообще не приостанавливались, иначе он бы об этом знал. "Outlook Express не мог перейти в стадию sustain engineering так, чтобы я об этом не знал," - заявил Пилла.

Оцените новость:
  • 0 оценок