4 ноября 2003, 11:54

Pain-to-Pain - проект для мазохистов

Сегодня когда вокруг каждую минуту совершаются все новые и новые преступления, а это и убийства, и ограбления, и разбои, окружающие, видя все это, остаются равнодушными к чужому горю, прячась за своими проблемами. Столкнувшись с данной проблемой, американские ученые решили с помощью своего проекта - Pain-to-Pain - достучаться до сознания каждого человека, дав почувствовать боль человечества на своей коже всем желающим.

Проект Pain-to-Pain предлагает приобрести специальный микрочип под названием WiFi-SM. Это устройство при попадании в зону действия беспроводных сетей способно автоматически подключиться к всемирной паутине и проанализировать примерно 4500 онлайновых изданий на предмет появления заметок о недавно совершенных преступлениях.

При этом пользователю нужно заранее определить искомое слово из заданного списка - грабеж, изнасилование, убийство, смерть и так далее, по которому оно будет вести поиск. Произведя анализ полученной информации, устройство ударит своего хозяина током - причем сила разряда может также регулироваться.

Оцените новость:
  • 0 оценок