22 января 2004, 16:48

Убийца насмехается над семейством жертвы по Интернету

Мэри Кейт Гач думала, что последний раз слышала Джека Травика, когда он пошел в камеру смертников после убийства ее дочери в 1992 году.

Вместо этого, письма Травика о том, как он убивал своих жертв, доступны любому пользователю Интернет. Многие из писем были размещены в Сети приятелем и поклонником Травика. Убийца насмехается над Мэри Кейт Гач со страниц сайта.

По всей стране, множество семей получили письма от обитателей камеры смертников и художественные работы, отправленные по почте через Интернет. Многим эта практика лишь причиняет свежие мучения.

Алабамские тюремщики заявили, что Травик прекратил выпускать новые истории об убийстве, на которые жаловались в прошлом году уже многие законопослушные граждане, но старые, ранее отосланные письма Травика - все еще выложены на сайте, наряду с ужасными рисунками убитых женщин.

Так, например, в одном из писем Травик написал, что снова и снова убил бы Гач, даже если точно знал что его путь окончится в камере смертников. Травик признался в похищении 21-летней Гач из торгового центра в 1992. Он вывез ее в безлюдную местность, где избил ее молотком, задушил и нанес удар в сердце.

Оцените новость:
  • 1 оценка