9 августа 2005, 15:16

Спортивные портативные плееры Philips

Компанией Philips был создан модельный ряд портативных спортивных плееров, обладающих повышенной защитой против ударов и тряски.  

Все модели ряда – flash-плеера PSA235 и PSA245, и устройства с жестким диском PSA610 и PSA615 – отличаются эргономичным дизайном и округлыми формами.   

Для обеспечения легкого доступа к управлению устройством во время тренировки компания Philips разработала интуитивный пользовательский интерфейс "Rocking Lens". Для управления на ощупь пользователь может просто нажать на четыре точки управления на качающемся стекле, помеченные выпуклостями для удобства их нахождения во время движения. Вместо того чтобы нажимать на кнопки для воспроизведения, остановки, паузы или перемотки музыки, пользователь может просто надавить на стеклянную панель, чтобы активировать конкретную функцию управления.

Все четыре модели PSA оснащены голосовым секундомером. Плеера воспроизводят аудофайлы форматов MP3 и  WMA.  Модель PSA235 обладает памятью 512 МБ, PSA245 -1 ГБ; PSA610 – жестким диском емкостью 3 ГБ, а PSA615 – 6 ГБ.  

Оцените новость:
  • 2 оценки