23 сентября 2006, 15:01

Cisco оптимизирует структуру представительства в СНГ

Компания Cisco Systems объявила, что в ее региональном представительстве в странах СНГ созданы две новые должности: регионального менеджера по работе с органами государственной власти в России и других странах СНГ и директора по региональному развитию бизнеса Cisco Systems в России и других странах СНГ.

Михаил Пахомов, назначенный на должность регионального менеджера по работе с органами государственной власти в России и других странах СНГ, видит свою работу в выработке и координации стратегии взаимодействия Cisco Systems с государственными органами стран СНГ. До прихода в Cisco он 6 лет проработал в компании Аlcatel на должности директора по работе с государственными органами власти.

Максим Калмыков, вступивший в новую должность директора по региональному развитию бизнеса Cisco Systems в России и других странах СНГ, своей основной задачей считает разработку и внедрение стратегии роста бизнеса компании в этом регионе. По его словам, одним из ключевых направлений будет расширение инвестиционной деятельности компании в СНГ, а также участие компании в проектах национального масштаба, передает CHIP. До прихода в Cisco Systems он в течение 2 лет работал консультантом в московском представительстве компании McKinsey, осуществляя стратегические и операционные проекты для клиентов в различных секторах экономики. Еще раньше Максим Калмыков работал инвестиционным банкиром в Lehman Brothers в Нью-Йорке, а до этого, с 1996 по 2001 год, занимал руководящие должности в компании Procter & Gamble в Москве.

Оцените новость:
  • 0 оценок