12 февраля 2007, 11:58

Новая гарнитура Jabra T5330

Компания GN объявляет о выпуске новой беспроводной гарнитуры Jabra T5330 для телефонной связи в офисах.

В динамичном современном мире невозможно быть привязанным к своему рабочему столу коротким телефонным шнуром. Стационарный телефон ограничивает наши действия. GN предлагает свободу и удобство работы за счет модернизации обычного телефона беспроводной гарнитурой.

Модель Jabra T5330 – это решение, которое избавит пользователя от необходимости постоянно находиться у телефона, отвечая на вызовы и выполняя звонки. Гарнитура освобождает руки для поиска документов, выполнения заметок, выхода в сеть и пр., не прерывая телефонного разговора. Благодаря технологиям PeakStop и DSP (Digital Signal Processing) устройство обеспечивает цифровое качество звука и минимальный уровень фоновых шумов. А стильный дизайн и наличие пяти различных сменных декоративных цветных панелей для гарнитуры позволят T5330 вписаться в любой корпоративный стиль.

"Ожидается, что рынок офисных гарнитур будет расти быстрыми темпами в ближайшие пять лет, а большинство покупаемых гарнитур будут беспроводными, - отметил Ян МакНэир, руководитель подразделения офисных решений, Jabra. – Целью создания модели Jabra T5330 является обеспечение преимуществами беспроводной связи широкую группу офисных сотрудников за счет увеличения эффективности их работы и высокого уровня имиджа компании".

Гарнитура Jabra T5330 весит всего 15 г и снабжена регулируемым заушником, что существенно повышает комфорт и удобство пользования. Радиус действия  Т5330 - 10 метров. Время работы гарнитуры Jabra T5330: до 5 часов в режиме разговора и до 60 часов в режиме ожидания.
 
Гарнитура Jabra T5330 поставляется в комплекте с подставкой Jabra T5330, блоком питания и соединительным шнуром. Дополнительно можно приобрести устройство дистанционного снятия телефонной трубки GN, которое позволяет автоматически отвечать на поступающие вызовы и завершать разговор при отсутствии абонента на рабочем месте. Кроме того, предусмотрен вариант ношения гарнитуры на шее.

Приблизительная розничная цена составляет  €179, модель уже поступила в продажу. 

Оцените новость:
  • 0 оценок