12 марта 2007, 12:41

i-mate выходит на европейский рынок с Brightpoint

Компания i-mate официально объявила о том, что компания Brightpoint EMA B.V., (‘Brightpoint’) была выбрана основным дистрибутором смартфонов и коммуникаторов i-mate на базе Windows Mobile на европейском рынке. Этот шаг является результатом политики расширения, которой следует i-mate, а также желания компании выйти на новые рынки. Компания Brightpoint будет ответственна за распространение устройств и развитие каналов продаж на ряде стратегических рынков Европы.

В настоящий момент компания i-mate активно работает на рынках Великобритании и Италии, однако соглашение, подписанное с компанией Brightpoint, означает, что теперь продажи устройств и сервисная поддержка будут осуществляться во всей Западной Европе.

"Для i-mate настал волнительный момент. В настоящее время мы продолжаем расти, работаем с большим количеством мобильных операторов и в то же время развиваем наше присутствие на ключевых рынках мира. Мы уже сделали важные шаги на пути расширения нашего присутствия благодаря развитию стратегических отношений с партнерами и мобильными операторами. И сейчас мы подошли к решающему этапу в области нашего становления в качестве мирового бренда, - говорит Джэк Крэйн (Jack Craine), директор по продажам компании i-mate. – Мы искали делового партнера, которому мы могли бы доверять, который понимал бы индустрию, в которой мы работаем, и который разделял бы наше уважительное отношение к покупателям. Таким образом, компания Brightpoint стала наиболее правильным выбором для нас. Заключение соглашения с Brightpoint позволит нам более плотно работать с европейскими клиентами, и мы можем быть уверены в том, что все больше заказчиков и мобильных операторов узнают о продуктах и услугах i-mate".

Недавние исследования Canalys  показали, что в 2007 году в Европе будет продано около 3,8 миллионов смартфонов и коммуникаторов. Кроме того, в исследованиях отмечается, что основными рынками сбыта будут Россия, Франция и Германия, куда совместно с Великобританией, Италией и Испанией будет поставлено около 67% беспроводных устройств в данном регионе в 2007 году.

"Мы берем на себя обязательства по обеспечению наилучшего качества услуг по продаже и пост-продажной поддержке устройств всех компаний, с которыми мы сотрудничаем", - отметил Жак Кюрье (Jac Currie), президент развивающихся территорий, компания Brightpoint. - "На конкурентном рынке мобильных технологий необходимо наладить плотный контакт между производителем и потребителем. И мы считаем, что компания Brightpoint - идеальный партнер для предоставления подобного рода услуг для компании i-mate".

Оцените новость:
  • 2 оценки