7 июня 2007, 18:20

Samsung mobile представил в Украине слайдер Е840 с зеркальной передней панелью и богатой функциональностью

Новый мобильный телефон Samsung Е840, который в этом месяце появится на нашем рынке, отличается глянцевым тонким корпусом со стильными металлическими вставками, что превращает его из просто мультимедийного аппарата  в модный аксессуар.

Концепция дизайна модели – "ювелирное украшение". Перед дизайнерами, работавшими над внешним видом Е840, стояла задача, чтобы в телефоне нельзя было бы с первого взгляда узнать электронное устройство. Для достижения этой цели клавиатура сделана сенсорной, а передняя панель полностью покрыта закаленным стеклом с зеркальным эффектом. В итоге, когда выдвижная клавиатура спрятана и телефон не используется по назначению, Е840 больше похож на ювелирное изделие или элегантный аксессуар.

Сенсорная клавиатура в сочетании с улучшенным пользовательским интерфейсом Premium Black и ярким 2,2-дюймовым экраном обеспечивает удобство и комфорт управления. Е840 обладает расширенными возможностями по хранению и сортировке музыкальных файлов, оснащен встроенным стерео FM-радио и умеет воспроизводить видео. Слушать музыку можно как через обычную стереогарнитуру, так и с помощью более удобных беспроводных Bluetooth-наушников. А слот для карт памяти microSD позволит владельцу телефона всегда иметь при себе обширнейшую фонотеку на миниатюрных флеш-картах.

Помимо Bluetooth коммуникационные возможности E840 включают поддержку USB 2.0, мультимедиа-сообщений, электронной почты и WAP 2.0. А также нельзя не отметить такое нововведение, как установленный в телефоне новый веб-браузер NetFront. Он дает возможность полноценно серфить в сети, обладая, к тому же, интерфейсом, подобным традиционным компьютерным интернет-браузерам.

Кроме того, в арсенале Samsung Е840 имеется встроенная 2-мегапиксельная камера, позволяющая записывать видео в популярном формате MPEG4, сообщает пресс-служба компании.

В розничную продажу телефон поступит в конце июня по ориентировочной цене до $350.

Оцените новость:
  • 21 оценка