10 марта 2010, 11:27

"Аплана" начинает поставку бизнес-приложений в аренду

Компания «Аплана», российский поставщик ИТ-услуг, и компания Cyscom, поставщик решений для бизнеса по модели SaaS, объявляют о заключении партнерских отношений. 

В рамках партнерской программы компания «Аплана» предоставляет наиболее востребованные корпоративные приложения – Управление продажами (CRM), Управление проектами (Project Management) и Управление поддержкой (Help Desk) по модели SaaS.

Выход «Апланы» на рынок SaaS (software-as-a-service, программное обеспечение как услуга) обусловлен стремлением компании расширить портфель ИТ-услуг и приложений для качественного и современного решения бизнес-задач заказчиков среднего размера. Основное преимущество услуги аренды бизнес-приложений – снижение стоимости и времени реализации проектов. 

Бизнес-приложения Cyscom, предоставляемые «Апланой» по модели SaaS, разработаны с учетом требований современного бизнеса и обладают высокой степенью кастомизации. SaaS решения базируются на платформе Cyscom, построенной по принципу облачной архитектуры. Данная платформа называется Cloudseed. Для улучшения совместной работы пользователей в платформе CloudSeed использованы возможности Windows SharePoint Services.

На настоящий момент «Аплана» оказывает услуги по поставке и развитию следующих приложений Cyscom: 

· Управление продажами (CRM)

· Управление проектами (Project Management)

· Управление заявками (Help Desk)

 

Оцените новость:
  • 0 оценок