26 декабря 2013, 15:50

Outpost 9 от Agnitum приходит на помощь зараженным ПК

 Эксперты в области безопасности ПК из компании Agnitum сообщают о выпуске новой версии продуктовой линейки — Outpost 9.

Оснащенные лучшей в своем классе проактивной защитой и сертифицированные по VB100, новые версии продуктов Agnitum — комплексный Outpost Security Suite Proи отдельные Outpost Firewall Pro и Outpost Antivirus Pro — приходят на помощь пользователям, чья предыдущая антивирусная защита оказалась неэффективной.


Одновременно с официальным релизом Outpost 9 Agnitum объявляет о специальном предложении, распространяющемся на комплексное антивирусное решение и отдельный межсетевой экран (фаервол). Для этих продуктов пожизненные лицензии на 3 ПК доступны всего за 1599 руб. и 1199 рублей соответственно. Акция действует только до 31 декабря 2013 года включительно.

Пожизненная лицензия подразумевает не ограниченные по сроку обновления антивирусных баз и бесплатные апгрейды в течение всего жизненного цикла продукта. Следуя своему девизу «купи и больше не плати» и предлагая непрерывную защиту, Agnitum фактически отменяет само понятие «срока годности» применительно к безопасности и сознательно отказывается от продажи обновлений в рамках данной акции.

С версией 9.0 Agnitum представляет самодостаточный антивирусный продукт, который легко устанавливается и производит сканирование на зараженной машине в любых обстоятельствах.

Outpost 9 можно установить в Безопасном Режиме Windows, произвести сканирование по требованию, обнаружить и удалить вредоносное ПО в процессе установки.

В дополнение, Agnitum автоматизирует техническую поддержку в экстренных случаях, предоставляя пользователям бесплатную утилиту первой помощи на основе Linux. Outpost Live Disk на CD или USB-носителе может быть использован для удаления вирусов, препятствующих установке защитного ПО, в помощь последующей установке полнофункционального продукта.

В плане предотвращения инцидентов Outpost 9 предлагает полностью переработанный модуль «Черный список сайтов». Разработчики перестроили и расширили систему обработки веб-адресов, лежащую в основе модуля, тем самым получив доступ к еще большему объему известных сайтов с плохой репутацией. Благодаря ежедневным обновлениям базы, модуль эффективно предотвращает доступ к неблагонадежным сайтам.


Оцените новость:
  • 1 оценка