11 ноября 2014, 13:10

В Украине открыли 12 000 железнодорожных касс самообслуживания

В Украине открыли крупнейшую сеть железнодорожных касс самообслуживания, которая в 6 раз превышает количество стационарных билетных касс.

Теперь железнодорожную кассу можно найти не только на вокзале, но и в любом терминале самообслуживания ПриватБанка. На сегодняшний день доступно более 12 000 терминалов на всей территории Украины, в которых купить билет можно как за наличные, так и оплатить пластиковой картой. При этом, электронный билет не нужно обменивать на оригинальные бумажные билеты - при посадке на поезд достаточно показать проводнику распечатку электронного билета с QR-кодом, которую выдает терминал.

“Фактически мы сегодня открываем первую в Украине сеть круглосуточных касс самообслуживания, в которых можно купить билеты на любой поезд возле дома, в торговом центре, а не ехать на вокзал и стоять в очередях, - говорит Рогальский. - Полученный в терминале ПриватБанк билет дает право проезда в поезде так же, как и “бумажный” билет купленный в кассе вокзала”.

Важным преимуществом покупки железнодорожных билетов в терминалах самообслуживания ПриватБанка  является возможность выбора свободного места в любом вагоне поезда, в то время как в кассах вокзалов билеты продаются только по мере формирования каждого из вагонов. Также украинцы могут покупать билеты на поезда в любое время суток на специальном сайте bilet.pb.ua и Приват24 в режиме “одного клика”, оплачивая билеты пластиковыми картами любых украинских банков.

С начала 2014 года ПриватБанком продано свыше 840 тысяч электронных билетов на транспорт, в том числе 680 тысяч железнодорожных билетов. Кроме железнодорожных билетов, через ПриватБанк можно быстро и удобно приобрести билеты на автобус и самолет в любом направлении по Украине и за рубеж.


Оцените новость:
  • 1 оценка