24 февраля 2016, 10:50

3G+ сеть от lifecell появилась еще в шести городах Украины

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске сети третьего поколения сразу в шести городах четырех областей Украины: во Владимир-Волынском Волынской области, Белгород-Днестровском и Измаиле Одесской области, в Козятине Винницкой области, Прилуках и Нежине Черниговской области.  

Оператор lifecell продолжает расширять географию своей 3G+ сети, обеспечивая смарт-покрытие в разных городах параллельно в 22 областях страны. С 24 февраля 3G+ покрытие от lifecell появилось еще в шести городах: Владимир-Волынском, Белгород-Днестровском, Измаиле, Козятине, Прилуках и Нежине. Таким образом 3G+ покрытие от lifecell увеличилось сразу в четырех областях, где оператор продолжает развертывать свою сеть: Волынской, Одесской, Винницкой, Черниговской.

Основным отличием и преимуществом 3G+ сети является высокая скорость мобильного интернета, которая благодаря трехканальной передаче данных на 50% превышает предельно возможную скорость в 3G-сетях, передача данных в которых осуществляется по двум каналам. Благодаря 3G+ технологии скорость мобильного интернета в сети lifecell может достигать 63,3 Мбит/с.
Оцените новость:
  • 0 оценок