1 января 2017, 13:26

Мобильные новости №11: Mobile ID от Киевстар и "вездеходный 3G" от Интертелеком

Интертелеком запускает Центр Обслуживания абонентов нового формата, Киевстар представил правительственным чиновникам Mobile ID и открыл депозит в ПриватБанке, а Vodafone презентовал два собственных магазина на западе Украины.
Интертелеком запускает Центр Обслуживания абонентов нового формата

Новый формат - это расширенные возможности для работы с клиентами, новейшее оборудование, ультрамодный дизайн интерьера, широкий ассортимент гаджетов и аксессуаров. Больше данных по этой ссылке.

Vodafone открыл еще два собственных магазина на западе Украины

Теперь полный спектр услуг Vodafone доступен жителям Ивано-Франковска и Хмельницкого.

Оператор открыл в этих городах собственные фирменные магазины. На сегодняшний день уже 20 собственных магазинов оператора работает в Украине. Как и все магазины Vodafone, Ивано-Франковский и Хмельницкий магазины могут похвастаться не только оригинальным оформлением и высоким уровнем сервиса, но и соответствием глобальным стандартам обслуживания Vodafone. В первую очередь – это ориентация на клиента. Подробнее смотрим здесь.

Интертелеком предлагает использовать вездеходный 3G

Оператор является лидером по территории покрытия 3G интернета в Украине. Это более 14000 населенных пунктов, в которых проживает 86,2% населения страны. Также покрытием обеспечены все основные автомобильные и железнодорожные пути. Даже, если путешественника занесет в глубины и самые труднопроходимые места нашей страны, качественный вездеходный 3G всегда будет под рукой. Здесь детальнее.

“Киевстар” открыл депозит в ПриватБанке

Ведущий национальный оператор мобильной связи компания “Киевстар” и ПриватБанк подписали соглашение о размещении в банке корпоративного депозита компании.

Киевстар представил правительственным чиновникам Mobile ID

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поддержал внедрение проекта цифровой подписи Mobile ID, предложенного компанией "Киевстар".
Оцените публикацию:
  • 0 оценок