14 мая 2018, 10:52

Мобильные новости №69: Киевстар предлагает оплачивать парковку "Мобильными деньгами"

Первый миллион клиентов 4G в сети Vodafone и оплата парковки "Мобильными деньгами" Киевстар – таковы ключевые новости прошедшей недели на операторском поприще.
Mиллион клиентов Vodafone воспользовались 4G в первый месяц

В первый месяц работы сети 4G интернетом четвертого поколения воспользовались более 1 миллиона клиентов Vodafone Украина.

Объем трафика в зоне действия 4G увеличился на 60%. По статистике, 45% всего трафика приходится на видео-сервисы, 23% объема расходуется в социальных сетях, на интернет-серфинг приходится менее 10% трафика в 4G. Больше данных по этой ссылке.

Оплачивать парковку в приложении Parking UA можно "Мобильными деньгами" Киевстар

Теперь абоненты Киевстар могут оплачивать парковку буквально в один клик, используя средства со своего мобильного счета – приложение Parking UA получило обновление.

"Нам удалось первыми среди операторов предложить клиентам уникальную возможность оплаты парковок с помощью "Мобильных денег" - только в Parking UA можно рассчитаться средствами с мобильного счета. Процесс оплаты не отнимает много времени и не требует предоставления конфиденциальных данных о банковской карте и ее владельце", - отметил Тарас Горкун, начальник департамента мобильных финансовых услуг Киевстар. Больше подробностей здесь.
Оцените публикацию:
  • 0 оценок