20 октября 2003, 11:14

Педофилы страдают от своих "жертв"

Оказывается и сами педофилы иногда вынуждены просить защиты от своих же потенциальных жертв.

В США 16-летний тинэйджер придумал комбинацию, с помощью которой заработал довольно приличную для своего юного возраста сумму. Для этого ему нужно было только пообщаться с любителем юного тела в киберпространстве.

Познакомившись таким образом в специализированном чате с совершеннолетним жителем штата Мэрилэнд, парень, не раскрывая свое настоящее имя, предложил своему новому другу прислать ему несколько своих фривольных фотографий. Ничего не подозревающая жертва вскоре отправила на электронный адрес хитреца несколько своих фотографий в костюме Адама. Получив снимки, подросток назвал свой возраст, и, под угрозой похода в полицию и обвинением в сексуальных домогательствах, стал требовать от своего нового знакомого денег.

Как пишет Ananova, испугавшись разоблачения, житель Мэрилэнда заплатил шантажисту 2500 долларов, однако вскоре решил обратиться к стражам порядка с заявлением о вымогательстве. Тинэйджера арестовали, когда он пытался получить очередной платеж. Анализ электронной почты оправдал мужчину, показав, что он действительно не знал о юном возрасте своего онлайнового реципиента.

Оцените новость:
  • 0 оценок