3 декабря 2003, 11:39

Будьте бдительны, участвуя в интернет-аукционах!

Три человека из округа Луи были обвинены в обмане участников торгов на интернет-аукционе. 21-летний Николас Формато Эдмундсон, 22-летний Шон Келлерман, а так же их 20-летний сообщник Эрон Кофи были задержаны по одному и тому же обвинению - преступный сговор с целью онлайнового мошенничества.

Обвинительный акт утверждает, что между 2 октября 2002 года и 13 февраля этого года Келлерман и Кофи выслеживали проигравших участников торгов на основных аукционах по билетам, связанных со спортивными событиями и концертами.

Электронной почтой один из мошенников рассылал письма от лица администраций аукционов, что они получили дополнительные билеты для продажи, которые теперь рады предложить зарегистрированным в торгах. Другой мошенник, искал победивших на торгах участников, и сообщал им почтой, что билеты будут доставлены только после того, как они заплатят.

Если суд будет строг, не исключено, что каждый из мошенников проведет ближайшие пять лет в тюрьме или же их родителям придется раскошелиться на 250000 долларов штрафов.

Оцените новость:
  • 0 оценок