31 марта 2006, 11:09

Завтра ты дурак!

1 апреля - обычный рабочий, но веселый день. Родным и близким принято дарить символические и веселые подарки. Знакомые обмениваются шуточными поздравительными открытками (ныне их заменили послания по электронной почте). Посильную лепту в праздник вносят средства массовой информации.

Как сообщает Washington ProFile , рекрутинговый интернет-портал CareerBuilder.com опубликовал результаты опроса своих клиентов, посвященных 1 апреля. 22% опрошенных сотрудников американских компаний сообщили, что намереваются организовать 1 апреля корпоративную вечеринку под предлогом празднования начала весны. 10% планируют разыграть своих сослуживцев и начальников. На основе присланных своими клиентами писем, CareerBuilder.com составил перечень лучших розыгрышей прошлого года:

10 место. На автоответчике начальника было оставлено сообщение с просьбой перезвонить мистеру Льву. Номер телефона принадлежал местному зоопарку.

9 место. Девушка появилась на работе с огромным животом, изображая из себя беременную на 8-м месяце.

8 место. У сослуживца были похищены ключи от машины, которые были положены в стакан, залиты водой и помещены в морозильник. Несчастный был вынужден долго оттаивать образовавшийся кусок льда.

7 место. Специально для босса, любителя лотерей, был изготовлен фальшивый лотерейный билет, на который пал выигрыш в последнем тираже. Подделкой был заменен реальный билет.

6 место. После того, как сотрудник банка ушел обедать, его коллеги устроили в офисе творческий беспорядок. Вернувшейся жертве розыгрыша было сообщено, что их банк только что ограбили.

5 место. Сотруднику, пользующемуся репутацией бабника, была прислана фальшивая повестка в суд на слушания по поводу уплаты алиментов на ребенка.

4 место. Начальнику, проводящему интервью с кандидатами на работу, пришлось проводить интервью с дамой, которая на самом деле была переодетым сотрудником-мужчиной.

3 место. В машину сослуживца подложили живых лобстеров (огромный океанский рак с устрашающими клешнями).

2 место. Сотрудники наняли актера, который переоделся в полицейскую форму, прибыл в офис и "арестовал" начальника.

1 место. В офисе коллеги был установлен действующий писсуар.

 

Оцените новость:
  • 1 оценка