13 сентября 2006, 8:03

Новые телефоны Panasonic не боятся пыли и влаги

Компания Panasonic объявила о начале поставок в Россию новой серии телефонных аппаратов стандарта DECT. Главной особенностью телефонов, составляющих эту серию, является пылевлагозащищенный и ударопрочный корпус.

Новые аппараты ориентированы, прежде всего, на широкий корпоративный рынок – их можно использовать не только в офисах, но и в производственных и складских помещениях, где прорезиненным корпусам трубок не будут страшны случайные удары и падения.

В серии представлено две модели - KX-TCD286RU и KX-TCD296RU. Устройства снабжены опцией Caller ID (журнал входящих вызовов рассчитан на 50 записей) и поддерживают Российский АОН. Как сообщает CNews, устройства полностью русифицированы – меню, телефонная книга, а также служебная информация воспроизводятся на дисплее на русском языке.

Оба аппарата снабжены функцией повторного набора и поддерживают однокнопочный вызов. О входящем звонке помимо полифонической мелодии просигнализирует еще и мигающий световой индикатор. Кроме того, группе или одному абоненту, занесенным в телефонную книгу можно присвоить отдельный звонок. Модель KX-TCD296RU дополнительно оборудована цифровым автоответчиком, который может содержать до 15 минут записи. Рекомендованная розничная цена Panasonic KX-TCD286RU составляет $90, KX-TCD296RU будет стоить $110.

Оцените новость:
  • 1 оценка