13 июля 2011, 11:52

Фотокамеры Leica стали дешевле

Официальное представительство фототехники Leica Camera в Украине объявило о скидках на самые популярные камеры этого сезона - Leica D-Lux 5 и Leica Х 1.

В рамках летней акции можно приобрести эти фотокамеры по специальным ценам – со скидками - 3% до конца августа текущего года.

Игорь Гайдай, фотохудожник: «Я стал одним из первых покупателей фотокамеры Leica D-Lux 5, как только она появилась в этом году. В этой камере я ценю легендарную оптику, возможности, которые дает камера для репортажной съемки и компактные размеры. Ведь компактная камера имеет множество преимуществ, расширяя границы творческой свободы. Leica – бренд, который десятилетиями сопутствует мне в творчестве, мой любимый инструмент документальной фотографии, высокое качество техники, подтвержденное десятилетиями творчества…»

Генеральный директор представительства Leica Camera в Украине Сергей Коваль отметил: «Многие фотографы с мировым именем, а также фотолюбители уже оценили по достоинству фотокамеры Leica D-Lux 5 и Leica Х 1. Съемка на камеру Leica должна удовлетворять многим требованиям, но прежде всего – должна быть чистым удовольствием. И это именно то, что дарят Leica Х 1 и Leica D-Lux 5, обладая простым и интуитивным управлением и четкой функциональностью. Эти камеры на сегодняшний день пользуются огромным спросом благодаря компактным размерам и отличным профессиональным качеством снимков. Представительство Leica Camera в Украине всегда идет на встречу клиентам, поэтому сейчас, учитывая спрос, мы сделали цены на эти камеры еще доступнее».

Leica D-Lux 5  - универсальная камера обладающая светосильным зум-объективом Leica Summicron с длинной фокуса от 24 до 90 мм и является идеальным решением для всех фотографических ситуаций: от макросъемки и съемки архитектуры широким углом до пейзажной съемки, от репортажной съемки до съемки в условиях ограниченной освещенности. Множество ручных настроек и обилие аксессуаров гарантируют еще большую творческую свободу. Новая разработка Leica – объектив с переменным фокусным расстоянием Vario-Summicron 1:2-3.3/5.1-19.2 mm ASPH., предлагает невероятно широкий диапазон длинны фокуса, эквивалентных 24-90 мм в 35 мм формате. Этим объективом Leica установила новый стандарт качества объективов для компактных камер. Благодаря невероятно большому значению диафрагмы объектива Leica DC Vario-Summicron, камера становится незаменимой в условиях ограниченной освещенности, таких как закаты и сумерки, и дает большую степень творческой свободы.

Leica Х 1  – компактная камера высокого класса, которая продолжает традицию камер Leica. Она соединяет в себе профессиональное качество изображения с отличной функциональностью в маленьком корпусе.   LEICA X1 – это инструмент, как для увлеченного фотографа, так и для тех, кто ищет экслюзивную и неординарную вещь. Благодаря компактному размеру X1 легко умещается в кармане пиджака, но готова проявить всю свою мощь во время фотосессии. Преимущества камеры - большая матрица (APS C) в комбинации с объективом Leica Elmarit 1:2,8/24 ASPH, который дает выдающееся качество съемки в данном классе. Это уникальная концепция для цифровой компактной камеры. А также -  простое управление и полный контроль, как для увлеченного фотографа, так и для новичка.

Оцените новость:
  • 0 оценок