7 ноября 2011, 10:06

Panasonic DMC-GX1: новая премиум-камера от Panasonic

Камеры семейства LUMIX G Micro System отличаются превосходным качеством изображения: потрясающей детализацией, высоким разрешением и точной цветопередачей.

Благодаря сенсору Live MOS с разрешением 16 мегапикселей и процессору изображения Venus Engine, фотографии, снятые на высоких значениях ISO (макс. 12800), отличаются удивительной четкостью и детализацией.

Контрастная система автофокусировки Precision Contrast, представленная на фотоаппаратах семейства LUMIX G Micro System, является невероятно быстрой, фокусировка производится приблизит. за 0,09 секунды. Была увеличена и скорость серийной съемки, теперь при использовании механического затвора, скорость съемки в разрешении 16 мегапикселей достигает 4,2 к/с.

DMC-GX1 пишет стереозвук и Full HD-видео в разрешении 1920х1080 в формате AVCHD, который не только отличается эффективным сжатием, но и широко поддерживается различным аудио- и видеооборудованием. К тому же, во время видеосъемки доступны постоянная и следящая автофокусировки, так что любой фотограф сможет наслаждаться простотой съемки видео.

Это первый представитель премиум-линейки фотоаппаратов LUMIX G Micro System, при разработке дизайна все элементы камеры: ручка, переключатели, покрытие корпуса — были детально проработаны. На горячий башмак камеры вы можете установить опциональный видоискатель Live View (DMW-LVF2) с увеличением 1,4x (0,7x), разрешением 1440000 точек и 100% полем обзора. Более того, фотоаппарат совместим со стандартом UHS-I карт памяти SDXC/SDHC, что обеспечивает более высокое быстродействие.

Фотоаппарат DMC-GX1 поставляется в серебряной и черной расцветках, он отличается высочайшим удобством управления, превосходным качеством изображения и широким функционалом — камера станет вашим идеальным партнером.

Оцените новость:
  • 2 оценки