9 февраля 2012, 9:35

"Дробак" в полтора раза увеличила гарантийный срок на собственную продукцию

Благодаря неизменно высокому качеству собственной продукции компания «Дробак» значительно увеличила гарантийный срок, предоставив потребителям уникальные условия по обслуживанию приобретенной техники.

Компания «Дробак», производитель и ведущий в Украине поставщик адаптеров питания и аккумуляторных батарей для ноутбуков, видеокамер и фототехники мировых производителей, начиная с января 2012 года увеличила срок гарантийного обслуживания с 12 до 18 месяцев на все аккумуляторные батареи для портативных ПК собственного производства.

Производитель отмечает, что срок гарантийного обслуживания на аналогичные продукты, представленные на рынке, составляет в среднем от 6 до 12 месяцев. Для сравнения: предлагаемые компанией «Дробак» оригинальные модели аккумуляторов обеспечиваются лишь 12-месячной гарантией. Таким образом, все пользователи, купившие аккумуляторы для ноутбуков «Дробак» в этом году, при сравнимой или даже более доступной цене продукта, уже получили расширенные возможности по обслуживанию техники.

Этот революционный для украинского рынка шаг стал возможен благодаря высокому качеству продукции и уверенности компании в надежности аккумуляторов производства «Дробак». Ранее компания уже сообщала о том, что показатель брака по аккумуляторам для ноутбуков за 2010 год составил всего лишь 5%, а за 11 месяцев 2011 года этот показатель еще больше снизился, достигнув минимального показателя - 3,5%.

На данный момент компания реализует свою продукцию как через собственный интернет - магазин, так и через сети розничных магазинов компьютерной и бытовой техники, среди которых интернет-супермаркет «Розетка», сеть специализированных розничных магазинов компьютерной и офисной техники «Диавест», и другие.

Также компания напомнила, что с начала 2012 года ею запущена новая услуга – бесплатное тестирование аккумуляторов для ноутбуков в сервисном центре «Дробак». Любой клиент, который имеет желание узнать о техническом состоянии и исправности аккумулятора, может обратиться в сервисный центр компании «Дробак» и получить заключение о состоянии старого аккумулятора. Специалисты компании при желании клиента также предложат ему наиболее полно отвечающую потребностям модель аккумуляторной батареи собственного производства, которая теперь обеспечивается гарантией 18 месяцев с момента продажи.

 

Оцените новость:
  • 0 оценок