17 мая 2016, 11:10

ASBIS-Украина объявляет о начале продаж ИБП AEG Power Solutions

ASBIS-Украина объявляет о начале продаж полного ассортимента источников бесперебойного питания и сопутствующих товаров AEG Power Solutions, включая системы ИБП: Protect C. 3, 6 и 10 кВА; Protect D. 3, 6 и 10 кВА; всю линейку Protect 1 (10, 15, 20 кВА) и всю линейку Protect 1M (от 4 до 24 кВА), – дистрибуцию которых на территории всей страны ASBIS-Украина осуществляет на эксклюзивной основе.

«Насчитывая более чем 120-летнюю историю, компания AEG Power Solutions предлагает инновационные решения и традиционно высокое немецкое качество при весьма конкурентной ценовой политике. Эти качества импонируют нам и соответствуют концепции и стратегии компании ASBIS-Украина, – прокомментировал начало нового сотрудничества Иван Хитрый, продакт менеджер ASBIS-Украина.

Мы уверены, что продукция AEG Power Solutions станет прекрасным дополнением к ассортименту нашей компании. Совместными усилиями и учитывая опыт обеих компаний, мы продолжим предоставлять нашим клиентам самые надёжные и современные решения.»

Продукция AEG Power Solutions охватывает весь ассортимент систем защиты сети, начиная от бытовых ИБП и заканчивая системами ИБП промышленного назначения, включая устройства ИБП для домашнего использования, компактные системы ИБП, монтируемые в стеллажи или стойку, и оборудование для малых и средних IT-компаний, а также “Plug & Safe” – модульные ИБП параллельной коммутации для информационных центров и промышленности.

В перечне поставляемых компанией ASBIS-Украина источников бесперебойного питания AEG Power Solutions – ряд систем и устройств, которые ASBIS-Украина предлагает клиентам на украинском рыке на правах эксклюзивного дистрибутора.  

Protect C. 3, 6 и 10 кВА (Protect C.3000, C.6000, C.10000) – это бесперебойное электропитание для малого и среднего бизнеса. Для гарантирования безопасности питания узловых устройств в секторе IT-технологий, например, рабочих станций, серверов, систем хранения данных, а также чувствительных к скачкам напряжения систем коммутации и управления, подходит технология двойного преобразования VFI (онлайн).

Передача данных осуществляется при помощи интерфейса RS232. Также существует возможность удаленного мониторинга при помощи веб-браузера и завершения работы нескольких серверов с использованием адаптера SNMP (PRO). Специальное программное обеспечение “CompuWatch” от AEG включено в комплектацию ИБП.

Protect D. 3, 6 и 10 кВА (Protect D.3000, D.6000, D.10000) – высокопроизводительные системы ИБП для монтажа в стеллаже. Обладая высоким коэффициентом мощности (0,9), ИБП серии Protect D на 20 % превосходят традиционные системы. Их КПД при нормальной работе, а также в режимах ECO и ECO+ значительно увеличен. ИБП Protect D. 10000 — это первый источник для монтажа в стеллаж мощностью 10 кВА.

Линейка Protect 1 (10, 15, 20 кВА) – системы ИБП для компьютерных сетей и информационных центров. Protect 1 — это высокомощная система ИБП, предназначенная для бизнеса. Среди возможных сфер применения Protect 1 можно выделить компьютерные сети, информационные центры, рассчетно-кассовые системы или строительные технологии. VFI технология Protect 1 обеспечивает надежную защиту от всех возможных проблем сети.

Возможность параллельного подключения. Компактная панель параллельной коммутации обеспечивает гибкость конфигурирования и простоту развертывания параллельных систем. Допускается параллельное соединение до трех устройств. Таким образом, помимо улучшения характеристик энергоснабжения и резервирования, допускается повышение мощности до 60 кВА. Есть возможность дистанционного контроля через веб-браузер и завершения работы нескольких серверов. Специальное программное обеспечение “CompuWatch” от AEG входит в комплект поставки ИБП.

Линейка Protect 1M (от 4 до 24 кВА) – модульный высокопроизводительный ИБП для IT-сектора. ИБП Protect 1.M — это система с максимальной надежностью и мощностью. Индивидуальные модули мощностью 4 кВА поддерживают “горячую замену”, подключенные модули определяются автоматически. Это дает возможность расширять систему в процессе работы. Мощный коммуникационный модуль устройства Protect 1.M осуществляет сбор информации с отдельных самодостаточных модулей ИБП. На ЖК-дисплее выводится информация всех параметров работы.

Контракт с компанией AEG Power Solutions в лице её дочерней компании ООО «3В Пауэр Украина» на дистрибуцию полного ассортимента источников бесперебойного питания и сопутствующих товаров AEG Power Solutions был подписан в апреле 2016 года, первая партия товара пришла на дисти-центр ASBIS-Украина в Киеве в начале мая.
Оцените новость:
  • 0 оценок