26 августа 2003, 12:08

Мониторы Acer пользуются огромной популярностью в Западной Европе

Представительство компании Acer CIS в Москве сообщило, что по результатам исследования западноевропейского рынка мониторов, проведенного агентством Bryan Norris Associates, во втором квартале 2003 года компания Acer вышла на 4 место по поставкам ЖК-мониторов. При этом по мониторам, продаваемым отдельно от ПК, Acer заняла в Западной Европе 2 место.

Доля Acer в общем объеме поставок ЖК-мониторов составила во 2 квартале 2003 года 6,7 %, и 10,3 %-в  объеме ЖК-мониторов, продаваемых отдельно от ПК.

Во 2 квартале 2003 года Acer стал брендом номер 1 в сегменте ЖК-мониторов в таких странах как Австрия, Италия, Швейцария и Чехия. Особенно выдающихся успехов удалось достигнуть в сегменте 17" и 19" ЖК-мониторов, где Acer занял 3 и 2 место в Европе соответственно, оставив позади такие известные бренды, как HP, LG, Philips, NEC Mitsubishi, BenQ и Sony.  После этапа реструктуризации и полного обновления продуктовой линейки периферийного оборудования Acer уверенно вернулся в десятку крупнейших поставщиков ЖК-мониторов  на российском рынке, демонстрируя впечатляющую динамику роста продаж.

Оцените новость:
  • 0 оценок