10 декабря 2004, 19:16

Телефонная абонплата "длинною в жизнь"

Многие компании предлагают неограниченное лимитами общение по телефону за определенную абонентскую плату в месяц. Услуга пользуется популярностью у многих известных коммуникационных компаний (Vonage, AT&T CallVantage и т.п.), но появилось и более "радикальное" решение - "абонемент длиною в жизнь".

Компания RNK Telecom предлагает своим клиентам за единоразовую плату в $999 получить право на неограниченные телефонные переговоры на весь остаток жизни. Разумеется, бесплатны только звонки в пределах США, стоимость переговоров с Канадой, к примеру, составила бы 1 цент в минуту. Впрочем, в некоторые страны звонки все же бесплатны. Среди них страны Западной Европы, Россия, Великобритания, Ирландия, Израиль, и Южная Корея, Буэнос-Айрес, Мехико, Гонконг, Сингапур и Тайвань.

В настоящее время, компания планирует начать продвигать услугу "Phone for Life" в штате Массачусетс через своих партнеров - Galaxy Internet Services of Newton, Pro-Speed.net и Voip2Save.com

Параллельно с этим услуга будет рекламироваться и в Нью-Хэмпшире, Род-Айленде, а начиная с Января будущего года и в Нью-Йорке, - сообщил президент компании, Ричард Н. Кок.

В стоимость абонемента входит предоставление клиенту VOIP-совместимого телефона, подключаемого непосредственно к широкополосному интернет-соединению. После чего абонентам останется только оплачивать само широкополосное подключение, стоящее ориентировочно от $30 до $45 в месяц.

Оцените новость:
  • 0 оценок