12 января 2005, 16:27

Появилась новая модификация онлайновой службы резервирования данных

Многочисленные сервисы, предоставляющие место под резервное копирование данных в своих дата-центрах, отличаются одним не совсем удобным качеством - все они, предоставляя определенный лимит места, требуют за него фиксированную оплату вне зависимости от того, использует ли пользователь все это пространство, либо же ему достаточно нескольких мегабайт.

Компания Data Depot Box, недавно ступившая в борьбу за свою долю доходов в этом секторе услуг, предлагает новый подход - помегабайтную оплату используемого места. Для пользователей, не нуждающихся с гигабайтах пространства для хранения своей информации, этот тариф будет значительно выгоднее предлагаемых конкурентами. Например, такими, как Connected и NovaStor, предлагающих место в 2GB ($14,95) и 1GB ($37,85) соответственно. Мегабайт же пространства у Data Depot Box стоит всего 1 цент, благодаря чему хранение объемов в 100 мегабайт обойдется всего в 1 доллар.

Впрочем, для клиентов, нуждающихся в пространстве порядка 5 ГБ, оптимальным решением станет предложение от XDRIVE.COM, который за хранение такого объема информации берет всего лишь $10.

Оцените новость:
  • 0 оценок