25 июля 2008, 13:55

Американская компания скупает iPhone первого поколения

Компания Freeiphoneswap начала покупать у американцев смартфоны Apple iPhone первого поколения, сообщает Лента.ru со ссылкой на TG Daily. Денег, полученных за старый iPhone, будет достаточно для покупки нового iPhone 3G.

Freeiphoneswap покупает работающие iPhone первого поколения с объемом встроенной памяти 4, 8 и 16 гигабайт. Цена смартфона составляет $150, 250 и 350 соответственно. Если в комплекте с iPhone нет зарядного устройства, то за такой аппарат компания заплатит на $25 меньше.

iPhone 3G в США стоит $199 за модель с восемью гигабайтами памяти. 16-гигабайтный смартфон обойдется на $100 дороже. Продаются смартфоны в комплекте с контрактом оператора AT&T.

Пункты Freeiphoneswap по приему старых iPhone открыты в нескольких крупных городах США. Деньги за сданный телефон его бывший владелец получит в течение двух рабочих дней либо чеком по почте, либо через систему электронных платежей PayPal.

Представитель Freeiphoneswap подчеркивает, что благодаря их услугам потребители могут не опасаться быть обманутыми, как в случае продажи смартфона через онлайновый аукцион. Как компания собирается использовать купленные iPhone, неизвестно.

iPhone 3G отличается от предыдущего iPhone поддержкой сетей связи третьего поколения, улучшенной аудиосистемой и батареей повышенной емкости. Кроме того, новый смартфон оснащен модулем GPS.

Оцените новость:
  • 1 оценка