24 августа 2010, 16:31

i-SENSYS MF4410, i-SENSYS MF4430, i-SENSYS MF4450, i-SENSYS MF4500, i-SENSYS MF4570dn и i-SENSYS MF4580dn : новые компактные МФУ Canon

Модели серий i-SENSYS MF4400 и MF4500 предлагают широкий набор функций, что позволяет удовлетворить различные потребности пользователей в офисной и домашней средах.

Аппараты i-SENSYS MF4400 подходят там, где нужны простые в использовании чёрно-белые многофункциональные принтеры. i-SENSYS MF4410 и i-SENSYS MF4430 позволяют выполнять печать, копирование и сканирование, а в устройствах i-SENSYS MF4450 дополнительно реализованы функции факса. i-SENSYS MF4430 и i-SENSYS MF4450 также имеют устройство автоматической подачи документов (АПД), которое позволяет экономить время благодаря возможности копирования нескольких оригиналов одновременно.

Модели i-SENSYS MF4500 помогают небольшим и домашним офисам сократить расходы на бумагу и печать за счёт расширенных функций, включая автоматическую двустороннюю печать. Все МФП серии i-SENSYS MF4500 направлены на повышение производительности и предлагают пользователям возможности печати, копирования, сканирования и факсимильной связи. i-SENSYS MF4570dn и i-SENSYS MF4580dn готовы к работе в сети, что позволяет организовать их совместное использование в рабочей группе. Кроме того, в i-SENSYS MF4580dn предусмотрено устройство автоматической двусторонней подачи документов (АДПД) для двустороннего сканирования, копирования и работы с факсом.

Модели i-SENSYS MF4400 и MF4500 занимают очень мало места благодаря небольшой площади основания. Они объединяют в себе компактность и стильный дизайн, идеально вписываясь в любую офисную или домашнюю среду. Это превосходный выбор для тех, кому нужны быстрые и простые в использовании аппараты по привлекательной цене. Благодаря преимуществам технологий лазерной печати они печатают чёрно-белые документы профессионального качества с чётким текстом и контрастными изображениями.

Во всех моделях применяются картриджи Canon «Всё в одном», не требующие технического обслуживания. МФП отличаются простотой операций сканирования и оснащены новым, улучшенным 5-строчным ЖК-дисплеем, который облегчает доступ к основной информации и функциям. Каждая серия выполнена в определённом стиле, отражающем предназначение устройств: модели i-SENSYS MF4400 имеют элегантный, полностью чёрный корпус, который хорошо вписывается в интерьер домашнего офиса, а стильный чёрно-белый дизайн моделей i-SENSYS MF4500 делает их универсальными и идеально подходящими для любых условий, включая небольшие и домашние офисы.

Во всех МФП реализована универсальная и простая функция цветного сканирования, помогающая экономить время и получать великолепные результаты. Отсканированные документы можно отсылать по электронной почте, сохранять в формате PDF или отправлять в другие приложения за минимальное количество шагов. Возможность подключения к сети означает, что модели i-SENSYS MF4570dn и i-SENSYS MF4580dn подходят для сканирования с использованием MF Toolbox, что позволяет сотрудникам в рабочих группах получать доступ к функциям быстрого сканирования для повышения производительности. 

Обе серии обеспечивают высокую скорость печати: 23 стр./мин у моделей i-SENSYS MF4400 и 25 стр./мин у моделей i-SENSYS MF4500. Созданные с их помощью документы отличаются высокой детализацией и улучшенным разрешением 1200 x 600 точек на дюйм.

Обладая одним из самых низких показателей обычного потребления энергии (TEC), эти устройства гарантируют её экономию. В сочетании с малым временем выхода первой копии (не более 9 секунд) и технологией Quick First Print, которая позволяет сократить время разогрева до минимума, это делает новые модели i-SENSYS одними из наиболее экономичных лазерных устройств в своём классе.

Оцените новость:
  • 1 оценка