19 декабря 2011, 11:34

Две новых светодиодных панели серии GlacialLight Pollux

GlacialLight, подразделение GlacialTech, представляет две новых светодиодных панели в серии Pollux.

Новые модели имеют три варианта цветовой температуры и отличаются еще меньшим потреблением энергии.

Серия светодиодных панелей Pollux предлагает несколько вариантов для пользователей, которые хотят заменить менее эффективные флуоресцентные трубки. Панели Pollux имеют два размера - 300x300(GL-PL0303) и 300x600 (GL-PL0306), и три варианта цветовой температуры - от теплого белого до холодного белого (3000K, 4000K и 6000K). Потребление питания GL-PL0303 составляет всего 16.5Вт, а более крупная модель GL-PL0306 потребляет 25Вт, что на 40% меньше по сравнению с флуоресцентными лампами. 
 
Панели серии Pollux отличаются элегантным дизайном, который предусматривает эффективный отвод тепла, и являются идеальной заменой традиционных трубок и потолочных панелей. В отличие от флуоресцентных решений, в серии Pollux отсутствует заметное мерцание, что обеспечивает комфортный для глаз свет. Плюс, серия Pollux имеет в 6 раз больший срок службы в 30 000 часов.
 
Панели Pollux предназначены для коммерческих, промышленных и бытовых применений. Корпус толщиной всего 13 мм можно утопить в потолке или стене или подвесить. Панели не содержат вредных химикатов, таких как ртуть, и не излучают опасные волны, в том числе ультрафиолет и инфракрасный свет, поэтому они являются более экологически чистым продуктом, чем традиционные трубки или лампы накаливания. Также, в отличие от традиционных светильников светодиодные панели позволят вам значительно сократить расходы на электричество.

Оцените новость:
  • 0 оценок