10 января 2013, 12:17

Canon анонсировала профессиональную видеокамеру LEGRIA HF G25

Сегодня Canon пополняет признанную линейку пользовательских видеокамер LEGRIA новой флагманской моделью для увлеченных видеолюбителей LEGRIA HF G25.

LEGRIA HF G25 еще более расширяет возможности съемки по сравнению с популярной предшествующей моделью LEGRIA HF G10 и предлагает превосходный набор функций и характеристик, оптимизированный для самого лучшего качества видеозаписи. Она сочетает прецизионный широкоугольный объектив Canon, расширенные ручные настройки и исключительное качество звукозаписи в компактном и удобном корпусе — идеальное и недорогое решение для амбициозных начинающих операторов, стремящихся раскрыть свой творческий потенциал.

Благодаря мощной высококачественной системе HD Camera System камера LEGRIA HF G25 обеспечивает великолепные результаты, соответствующие профессиональным стандартам. Улучшенный датчик изображения Canon HD CMOS PRO позволил увеличить светочувствительность на 20 % по сравнению с предшествующей моделью. В сочетании с максимальной диафрагмой объектива f/1,8 этот датчик обеспечивает превосходное качество съемки в условиях низкой освещенности и расширенныйдинамический диапазон, четко передает атмосферу сцены и детали в тенях, не допуская переэкспонирования светлых участков при съемке высококонтрастных сюжетов.

Широкоугольный оптический HD-объектив с фокусным расстоянием 30,4 мм помогает обеспечить превосходное качество, позволяя взять в кадр больший участок сцены. Во время съемки или просмотра изображений при ярком освещении антибликовая конструкция объектива предотвращает появление отражений и бликов.

10-кратный оптический зум дополняет признанная технология стабилизации изображения Canon, компенсирующая дрожание камеры на всем диапазоне зуммирования. Технология интеллектуальной стабилизации изображения от Canon также помогает обеспечить отличную резкость видеозаписи без смазывания. Автоматически подбирая один из четырех режимов, включая динамический (Dynamic) и усиленный (Powered), система гарантирует четкие детали и минимальное размытие даже при съемке на ходу, в режиме макросъемки и при приближении удаленных объектов.

В дополнение к исключительному качеству изображения LEGRIA HF G25 оснащена встроенным микрофоном, эквалайзером и технологией Canon Audio Scene Select. В сочетании с высококачественным встроенным микрофоном эта технология предлагает пять различных режимов настройки звукозаписи, оптимизированных в соответствии с сюжетом съемки, включая шумоподавление и режимы для записи музыки и речи. Пользователю достаточно выбрать наиболее подходящий режим и сконцентрироваться на выборе композиции, а все остальное сделает камера.

Высококачественный встроенный микрофон сокращает количество фоновых шумов средней и низкой частоты, обеспечивая кристальную чистоту даже тихого звука. Эквалайзер, оптимизирующий звук в соответствии с типом звукозаписи, особенно полезен при съемке сцен с живой музыкой или отдельными голосами. Режим Zoom Mic направляет микрофон на объекты, находящиеся перед камерой, обеспечивая улучшенное качество звука при съемке отдаленных объектов.

Совместимость встроенного микрофона с беспроводным микрофоном WM-V1 обеспечивает дополнительные возможности, позволяя записывать голоса на расстоянии до 50 м от камеры без потери качества. Беспроводной микрофон может также использоваться в качестве приемника-передатчика, помогая оператору правильно разместить объект перед съемкой.

Расширенный набор функций LEGRIA HF G25 представлен в компактном корпусе, позволяющем пользователю вести съемку в любое время и в любом месте. Новый дизайн отталкивается от главного компонента устройства — объектива. Новая бленда с защитной шторкой заменяет традиционную крышку и обеспечивает улучшенную защиту и более быструю работу в движении. Управляемая одним выключателем бленда легко открывается и закрывается в перерывах между съемкой, позволяя обойтись без дополнительных аксессуаров.

Восемь предустановленных кинематографических фильтров помогут увеличить выразительность, передать эмоции или получить стилизованный эффект прямо в камере. Например, фильтр Old Movie создает эффект старого кино, напоминая о временах бобинной пленки, а фильтр Vivid увеличивает насыщенность основных цветов, делая изображение более ярким и красочным. После выбора фильтра можно дополнительно настроить на экране тональную гамму, глубину цвета, контрастность и мягкий фокус, чтобы получить сложные эффекты коррекции без последующей компьютерной обработки.

С помощью функции Touch Decoration можно добавить к ролику простые субтитры или создать эффект зеленого экрана. С помощью прилагаемого стилуса текст и фотоизображения можно добавлять в видеоролики прямо на ЖК-экране камеры. Функция создания историй (Story Creator) позволяет пользователям планировать, снимать увлекательные видеосюжеты и делиться ими без дополнительного оборудования.

Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точный контроль в процессе съемки, а на настраиваемый диск управления можно вывести ручную регулировку важных

функций, в том числе диафрагмы, выдержки и усиления. Две программируемые кнопки рядом с ЖК-экраном диагональю 8,8 см (3,5 дюйма) обеспечивают прямой доступ к выбору дополнительных функций, включая автофокусировку только на лицах, компенсацию контрового света и предпочтительные режимы баланса белого. Цветной видоискатель диагональю 0,61 см (0,24 дюйма) обеспечивает стопроцентный охват поля зрения, предоставляя дополнительные преимущества при съемке на улице или в условиях низкой освещенности.

Двойной слот для карт памяти и поддержка эстафетной записи позволяют вести видеозапись на две карты памяти одновременно или без пауз выполнять запись на 32 ГБ встроенной памяти, а затем последовательно на первую и на вторую карту. Для дополнительного удобства видеоклипы после записи можно копировать с одной карты на другую. 

Оцените новость:
  • 12 оценок