Компания Zelmer выпустила новую мультиварку, которую уже можно купить в Украине.
В этом устройстве предусмотрено 8 основных программ и 7 дополнительных режимов, в том числе функцию томления, благодаря которой можно готовить продукты до 9 часов.
Мультиварка Zelmer ЕК 1300 практически все делает сама: больше не нужно сливать воду, снимать пену, следить, чтобы пуп «не убежал», мыть гору посуды, использованной на подготовительном этапе готовки. Все что нужно – заложить продукты в мультиварку и выбрать соответствующий, тщательно подобранный инженерами Zelmer по длительности и поддержанию нужной температуры режим приготовления.
При необходимости, пользователь может отложить начало работы, например, чтобы успеть сварить кашу на завтрак или получить горячий, здоровый и вкусный ужин к возвращению с работы. Если блюдо приготовилось раньше вашего возвращения, мультиварка перейдет в режим поддержки температуры, который может длиться до 12 часов. Антипригарное покрытие и функция равномерного распределения тепла позволяют навсегда забыть вкус подгоревших блюд.
Аккуратная и компактная мультиварка Zelmer занимает совсем немного места, но берет на себя работу многих бытовых приборов. Ею легко управлять, а результаты удивляют настолько, что даже закоренелые холостяки проявляют интерес к кулинарным экспериментам.
Например, чтобы приготовить куриные грудки в сливочном соусе с киви достаточно нарезать мясо большими кусочками, посолить и поперчить, обжарить 10 мин на режиме «Поджаривание» (желательно с открытой крышкой, иногда помешивая) на сливочном масле. После этого, перевести мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. Почищенный и нарезанный киви добавить через 20 мин после закипания. Остается добавить сливки и оставить тушиться.