6 июня 2016, 10:30

Абоненты предоплаченной связи Киевстар теперь могут восстановить PUK-код сами

Начиная с 01.06.2016 года абоненты предоплаченной связи смогут воспользоваться услугой «Повторная выдача PUK кода» самостоятельно.

Для восстановления PUK-кода достаточно позвонить по номеру 922*3 с любого номера сети «Киевстар», или 0800 300 466 с любого номера по Украине, и, следуя подсказкам интерактивного автоответчика, ввести абонентский номер, по которому необходимо восстановить PUK-код, а также 19 цифр серийного номера SIM- карты, указанные на её обратной стороне.

В среднем, в колл-центр Киевстар поступает около 30 тыс. звонков от абонентов по вопросу восстановления PUK-кода. До запуска самостоятельного восстановления PUK-кода абонентам предоплаченной связи необходимо было звонить в Центр телефонного обслуживания и ожидать соединения с оператором, либо ехать в ближайший офис обслуживания Компании. Благодаря новому сервису, процедура восстановления PUK-кода становится проще и удобней. Стоит отметить, что сервис самостоятельного восстановления PUK-кода не отменяет уже существующие процессы обслуживания: при отсутствии серийного номера SIM-карты абоненты по-прежнему могут обращаться на горячую линию, а также в офисы по обслуживанию клиентов.


Оцените новость:
  • 0 оценок