ITnews - Новости Информационных Технологий
ITnews - Новости Информационных Технологий
Понедельник, 18 ноября 2019 г.  

НовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум

Перри Хуанг (Parry Huang), DOOGEE: "Продолжаем фокусироваться на том, чтобы сделать смартфон функциональнее"

12 марта 2019, 19:20, Виктория Чумак, ITnews

Генеральный менеджер по продуктам DOOGEE в мире, о первом модульном ударопрочном смартфоне компании, новинках и конкурентах молодежной Y-серии и эре 5G.
В своем пресс-релизе, посвященном участию DOOGEE на MWC-2019, компания позиционирует себя как профессиональный производитель защищенных смартфонов. Как начиналась деятельность в этом направлении?

Да, это действительно так. Фактически наша компания занимается исследованиями и разработками защищенных смартфонов уже более 8 лет. Вначале DOOGEE была более ориентирована на разработку и производство смартфонов в классическом стиле. Но по мере развития отрасли, требования клиентов становятся более точными. Именно потому мы решили сделать эту серию S профессиональной.

Кого вы считаете своим основным конкурентом для смартфонов защищенной серии S?

Для серии S на самом деле конкуренция не так велика, как в сегменте классических  смартфонов. Основным конкурентом является CAT. Их смартфоны обладают такими же классными корпусами, как и наши, однако по характеристикам смартфоны DOOGEE интереснее. К тому же мы выигрываем по цене.

DOOGEE S90 - первая модель смартфонов класса «все в одном»! Расскажите о нем подробнее.

DOOGEE S90 - это первое поколение многофункционального прочного смартфона. В настоящее время у нас есть пять модулей для этой модели: камера ночного видения, модуль питания, профессиональный геймпад, рация и модуль 5G, который мы впервые представили на MWC 2019.

Сам же смартфон S90 в продаже доступен в трех разных модификациях: Standard – только сам телефон, S90 Power – смартфон + модуль питания, а также S90 Super – с тремя модулями (камера ночного виденья, рация и модуль питания). Кстати, уже могу назвать стоимость S90 в последней из отмеченных версий - $600.

Расскажите о тенденциях на 2019 год, если судить по результатам MWC2019?

2019 год  – время приближения эры 5G. Соответственно, логичным является вопрос: «Что принесет нам 5G, и как можно эффективно использовать сети нового поколения»? И именно решения,  отвечающие на эти вопросы, стали ядром MWC 2019. Например, смогут ли люди использовать в этой сети интеллектуальные устройства, такие как VR, AR? На MWC 2019 производители демонстрировали ответы на эти вопросы.

Какие модели смартфонов DOOGEE показала на своем стенде? Что из этого уже в продаже?

Это смартфоны DOOGEE S60, DOOGEE S70, DOOGEE S80, DOOGEE Y7, DOOGEE Y7 Plus и DOOGEE Y8 Plus. Все они уже доступны в продаже.

Недавно мы организовали краудфандинг DOOGEE S90 на Kickstarter, и получили от него финансирование в размере 350 000 долларов США. Это лучший пример в пользу того, что пользователи проявляют большой интерес к этой модели.

Кого вы считаете своим ключевым конкурентом для телефонов серии Y?

Для телефонов серии Y основной упор делается на молодежь. На данный момент две марки ориентированы на одну и ту же группу, что и мы, а именно Redmi от Xiaomi и Honor от Huawei.

Не могли бы вы рассказать о задачах DOOGEE, которые компания взяла на себя за первое полугодие?

Мы сосредоточимся на сериях S, Y и X. И специально для этих трех серий будет улучшено послепродажное обслуживание, качество продукции и качество обслуживания клиентов. Мы будем продолжать фокусироваться на том, чтобы сделать смартфон более функциональным для пользователей.

подписка Подписка на новости информационных технологий
код для блога Получить код для блога

Смотрите также темы:
"После каждого кризиса мы выростали вдвое" – 25-летняя история ROMSAT
25 июня 2019, 12:06
О тернистом пути компании, который, тем не менее, привел к успеху на сложном украинском рынке, рассказал Виктор Мазур — человек, который стоял у истоков создания "РОМСАТ" и уже 25 лет остается ее владельцем.
Виктория Губина, MOYO: "В этом году мы хотим существенно расширить нашу сеть"
17 апреля 2019, 11:39
Директор по маркетингу MOYO, о магазинах сети в новом формате, первом круглосуточном складе-магазине, перезапуске сервисного центра и намерение создавать уникальные сервисы для покупателей.
Юлия Беседина, Marketing ART Agency: "Мы интегрируем эксперта в команду клиента"
20 декабря 2018, 23:26
Владелец и CEO Marketing ART Agency, о ключевых изменениях на рекламно-коммуникационном рынке, наиболее эффективных форматах, а также маркетинговых коммуникациях, которые себя изжили.
Синь Чао (Xin Chao), DOOGEE: "80% интернет-магазинов Украины продают наши смартфоны"
15 сентября 2018, 10:16
Генеральный директор и владелец DOOGEE Holding Ltd. , о том, у кого компания заказывает компоненты для производства смартфонов, успехах ее в Украине, сети партнеров, сервисе и др. интересных "вещах".



Последние новости:





Фотоновости

Еще фотоновостей!



ГлавнаяНовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум
Copyright © 2005-2012 ITnews
Любое использование материалов, опубликованных на ITnews,
разрешается только в случае указания гиперссылки на ITnews.com.ua
О нас | Прислать новость | Экспорт новостей | Подписка на новости | Реклама

TOP.proext.com