12 октября 2006, 12:24

В США - хот-договая революция

Oscar Mayer разработали новую упаковку для хот-догов, которая пригодна для использования в микроволновке. Каждый хот-дог имеет эластичную обертку-подложку, благодаря которой продукция предлагает наивысший комфорт во время ее употребления, сообщает сайт marketing.

Лотки изготаливаются из мягкой картонной бумаги, выполненной по технологии QuiltWave. Булочка нагревается за 35 секунд. Технология QuiltWave использует уникальный, ламинированный теплоизоляционный материал, способный расширяться при тепловом воздействии.

Нагретый материал убирает излишки влаги в хот-доге и подогревает тесто, создавая тем самым, свежий продукт, который приятен на вкус.

Продукция была запущена на рынок в июле и уже получила широкую популярностью в США.

Оцените новость:
  • 1 оценка