12 марта 2008, 15:22

Unitrade начала продавать гарнитуры бизнес класса от Plantronics

Холдинг Unitrade Group первым представил на Украине новые модели блютуз-гарнитуры бизнес-класса Plantronics Voyager 855 и Voyager 815.

До конца марта гарнитура Plantronics Voyager 855  будут эксклюзивно представлена в сети салонов персональной электроники Unitrade по розничной цене 499 грн.

Гарнитуру Plantronics Voyager 815 можно приобрести в сетях Unitrade и City.com по цене 399 грн.

Plantronics Voyager 855 — первая в своем роде Bluetooth гарнитура-трансформер. Благодаря наличию дополнительного съемного наушника, Voyager 855 может использоваться как обычная моно гарнитура с превосходным качеством звучания, или как высококачественная Bluetooth стерео гарнитура с поддержкой профиля A2DP.
Для превращения моно-гарнитуры в стерео достаточно заменить обычный ушной крючок, на крючок с дополнительным динамиком, расположенным на гибком проводе.

Время работы гарнитуры — 7 часов в режиме разговора, 6 часов — в режиме прослушивания музыки, и до 160 часов — в режиме ожидания. На настоящий момент Voyager 855 — одна из самых легких Bluetooth стерео-гарнитур на рынке, ее вес — всего 15 грамм.

Plantronics Voyager 815 — облегченная моно версия модели Voyager 855. В комплект поставки Voyager 815 не входит дополнительный наушник для прослушивания музыки. Как и стерео модификация, Voyager™ 815 оснащена технологией AudioIQ, гарантирующей превосходное качество передаваемого звука, как для вас, так и для вашего собеседника.

Технология Multipoint позволяет настроить Voyager 815 на работу с двумя Bluetooth устройствам, переключаясь между ними одним нажатием клавиши.

Время работы Voyager™ 815 составляет до 7 часов в режиме разговора и до 160 часов в режиме ожидания. Вес гарнитуры — всего 11 грамм.

Обе гарнитуры комплектуются набором удобных звукоизолирующих подушечек разных размеров и двумя съемными ушными крючками.

Оцените новость:
  • 2 оценки