8 июля 2008, 13:30

Future Mobile запустила WAP-приложение "Мобильный глянец"

Компания Future Mobile в рамках направления Mobile Publishing создала и презентовала полнофункциональное приложение для мобильных телефонов – Mobile Magazines.

С помощью инновационной технологии выведены на рынок уникальные продукты не имеющие аналогов на рынке - мобильные приложения, которые доступны через точку доступа WAP с мобильного телефона.

Скачивая бесплатно «Мобильный глянец», абоненту доступна масса свежих новостей и увлекательных статей, иллюстрированных красочными фотографиями, множество интервью, фотосессии знаменитостей и еще масса полезной информации. К тому же имеется возможность закачать бесплатно дополнительные материалы.

Впервые, не выходя из приложения, абонент может, нажатием всего одной кнопки, принять участие в викторине или конкурсе, проголосовать, сделать заказ или позвонить, отреагировать на рекламу, подписаться на глянцевый журнал и т.д. В контексте падения тиражей печатных изданий на мировом рынке СМИ, «Мобильный глянец» дает новый виток развития: благодаря ему продажа глянца может выйти на новый уровень.

Оцените новость:
  • 3 оценки